Ирландия – волшебное место. Хотя гномы и феи могут быть ненастоящими, один взгляд на зеленую страну, и вы поймете, почему их истории так распространены. Люди привыкли к потустороннему миру на острове Эрин, поэтому неудивительно, что это страна со страстью рассказывать истории и разгадывать загадки.

Когда таинственный объект быстро приблизился к ирландским берегам, местные жители были смущены видом. Однако после того, как Береговая охрана начала расследование ее происхождения, они сначала только задавали вопросы и надуманные рассказы, подходящие для наполненного гномами сборника рассказов …

Через серое небо и тяжелые туманы, покрывающие Ирландию и ее побережье в один прекрасный день в 2016 году, люди заметили таинственный объект, плавающий в воде недалеко от берега. Это выглядело так, как будто это было на пути столкновения со скалистыми восточными берегами.

Videoblocks

Обеспокоенные тем, что это может быть за объект – и, если это был пилот, – наблюдатели призвали власти прийти и проверить его. Плавающий объект выглядел совершенно беззащитным, поскольку его бросали бурные волны, которые катились на берег.

Пока свидетели ждали прихода береговой охраны, объект приблизился. Оказалось, что это было какое-то плавучее судно. Форма была странной, хотя. Корабли обычно не выглядели такими длинными и плоскими.

Сеть Приключенческого Спорта

Береговая охрана прибыла на место столь же озадаченной, как и свидетели, которые вызвали их. При ближайшем рассмотрении береговая охрана подумала, что судно больше похоже на караван, чем на лодку.

Колонист времени

Тем не менее, Береговая охрана села в лодку, чтобы проверить, были ли на борту пассажиры. К их удивлению, лодка была совершенно пустой. Выглядело, как будто это было достаточно большим для кого-то, чтобы жить, но на борту не было никаких личных вещей.

Выше совершенно секретно

Кроме того, оперативники заявили, что эта лодка была самой странной находкой, которую они когда-либо встречали на работе. Судно даже не выглядело мореходным, но вот оно, вымытое от неизвестного происхождения.

ABC News

Откуда это взялось? Внешность была избита из его потенциально долгого путешествия; некоторые солнечные панели были неповрежденными, другие отсутствовали. Все окна были разбиты непрестанным морем, а по всему интерьеру лежали разбитые доски.

Сеть Приключенческого Спорта

Это оставило береговой охраны sman со многими вопросами. Были ли пассажиры? Где они сейчас? А кому принадлежала эта лодка? В поисках ответов они увидели странное сообщение, написанное на одной из внутренних стен.

В сообщении содержалось имя, которое могло бы помочь властям раскрыть тайну, которая окружала это странное происшествие. Имя было Рик Смолл. Вероятно, он как-то связан с конструкцией этой странности.

Звезда

Власти начали расследовать происхождение мистера Смолла и были еще более озадачены, когда узнали, что он не из Ирландии. Источники предполагают, что Рик был на самом деле с восточного побережья Канады где-то в Ньюфаундленде!

Newsner

Оказывается, что Рик – огромный защитник окружающей среды и сторонник альтернативной энергии. Солнечная энергия – это альтернативная энергия, с которой он любит играть. Ранее он построил велосипед на солнечной энергии.

Net News Ledger

Он хотел пролить свет на альтернативные энергии и продвигать чистую энергию на будущее. Он планировал проехать на своем солнечном велосипеде по всей стране от провинции Британская Колумбия на западном побережье до острова Ньюфаундленд на восточном побережье.

CBC News

Вся поездка заняла у него 114 дней, пройдено более 4000 миль. Это был нелегкий подвиг, потому что его мотоцикл достигал только 17 миль в час, и если шел дождь или было облачно, он должен был остановиться, когда солнечная энергия велосипеда закончилась.

CBC News

Но он не собирался останавливаться на велосипеде. Он также хотел построить лодку на солнечной энергии. Лодка собиралась не только продвигать солнечную энергию, но он хотел сделать лодку пригодной для жизни.

щебет

Его следующий трюк будет включать его плавание через Атлантический океан на своем корабле на солнечной энергии. Он построил лодку из пиломатериалов и пластика общего назначения под названием полистирол. Когда закончили, лодка была 20 футов в длину.

Перед тем как приступить к поиску солнечной энергии, он рассказал канадской береговой охране о своем плане. Неудивительно, что они не советовали использовать его лодку, поскольку она не была оборудована для работы с глубоким океаном. Рик боялся, что они были правы, и решил сделать что-то еще со своей лодкой…

facebook

Захватив шулер, он написал это сообщение на своей солнечной лодке: «Я, Рик Смолл, пожертвую эту конструкцию бездомному юноше. Чтобы дать им лучшую жизнь, которую ньюфаундлендеры решили не делать! Ни ренты, ни ипотеки, ни гидроэлектростанции ». Он хотел дать ее кому-то, кто борется.

ABC News

После этого неясно, как лодка попала в Ирландию, но вероятной причиной будет то, что она каким-то образом отсоединится от дока, возможно, от шторма, который прорвался сквозь него. Оттуда он свободно дрейфовал вдоль Атлантики на протяжении более 2000 миль, пока не достиг берегов Ирландии!

facebook

Приставанная к берегу лодка стала туристической достопримечательностью, так как распространились новости о ее происхождении и щедрости Рика бездомной молодежи Ньюфаундленда. Все были удивлены, что его лодка действительно прошла через Атлантику.

ABC News

С 2016 года ирландские власти пытаются выследить Рика в надежде, что он будет претендовать на то, что принадлежит ему, но везения не было, так как он в основном живет за пределами сети. До тех пор ирландские власти хранят лодку на солнечной энергии в надежде, что Рик узнает о ее печально известном путешествии.

Зеркало